會員登入

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

置頂公告

展開 | 闔起

公告 訪客 - 瘋200、300、400、600K活動 | 2016-11-04 | 人氣:1059
                                                                                                2017年慶祝臺灣加入A.C.P十周年感言

                                                                                                【瘋系列】慶10週年 熱鬧溫馨【瘋雲再起】

                                                                                                                「瘋系列」回娘家 溫情開鑼

 「昨日的創辦是今日的傳承,今日的傳承也將是未來的創新奠定基礎」,2017年是【瘋系列】加入法國A.C.P長途騎乘10周年慶祝,為勉勵所有過去、

未來的瘋友承先啟後、調整再出發,結合新夥伴重新出發,祈盼再創下一個10週年歷史。

民國96年8月25日在創辦人:鄭文章老師努力之下,成立Randonneurs Taiwan【瘋系列】長途騎乘極限挑戰,是國內首創由國際已有126年歷史的AUDAX 

CLUB PARISIEN長途騎乘極限挑戰認證活動,【瘋系列】今年已「傳承沒有終點、創新沒有界限」為主軸,舉辦一系列10周年慶祝【瘋系列】長途騎乘

國際認證活動。

【瘋系列】長途騎乘累計、2017年2月18日瘋友回娘家瘋200K活動、2月19日瘋友回娘家大聚餐、3月25日與蝶共舞瘋200公里騎乘、4月15日1日台11線瘋

200公里騎乘、6月17日台灣首場追根活動、….等【瘋系列】10周年慶活動,暨紀念年創辦人【鄭文章】老師,凡是2017年參加【瘋系列】等活動瘋200

公里報名費一律只收$500元整,完成紀念獎章裸章$300元、獎章加壓克力盒燙金活動名稱一律$400元整(從2017年開始【瘋系列】加壓克力盒獎章一律

已400元計)

2017年結餘款項將以公開、公證於2018年瘋友回娘家,捐賑給慈善團體。為Randonneurs Taiwan【瘋系列】長途騎乘10歲生日留下珍貴的紀念。

2017年度開始不在有總會,也不在有總會會長,只有台灣代表授權:設立主辦單位、個人等為主辦活動。明訂可以向主辦單位或主辦人申請辦理活動。

創辦人:鄭文章老師2011年的理念希望能  【開枝散葉】為重點,任何車友只要能於每4年參加法國P-B-P1200公里活動,皆可申請辦理。

本主辦單位於2017年度開始邀請吳東賢先生加入合作夥伴,吳東賢先生再【瘋系列】主辦單位邀請之下成立【瘋雲再起俱樂部】。

於2016年11月5日開始正式辦理活動。吳東賢先生在主辦單位委與重任之下,期望以誠信、誠實運轉活動。

「瘋系列」這個名詞其實隱含著車友對長途騎乘的信賴與期待,也加重了【瘋系列~瘋雲再起】的責任感與使命。

鄭文章老師生前曾表示,【瘋系列】是一場對自己的【誠實、肯定自我】永續’騎乘的精神,未來【瘋系列】將繼續秉持著「瘋友一家親」的精神,

善盡辦理活動人性化。


網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。